CAVIRO: Sostenibilità Vitivinicola

CAVIRO: invito evento 17 maggio a Bologna per l’evento “The 1% Chance. Quando si parla di sostenibilità l’ultimo traguardo è il prossimo”
Parteciperanno, tra gli altri, l’europarlamentare Paolo De Castro e il comico e attore Leonardo Manera.
Caviro nasce nel 1966 a Faenza, nel cuore dell’Emilia-Romagna, per valorizzare le uve dei soci in una terra ricca di identità e ad alta vocazione vinicola. Oggi, a distanza di 50 anni dai primi conferimenti, il Gruppo esporta in oltre 80 paesi e rappresenta con la realtà Caviro Sca la più grande Cantina d’Italia e la prima azienda per volumi di vino prodotti del nostro Paese.
Grazie alla società Caviro Extra Spa è impegnato nel recupero dei sotto-prodotti derivati dalla filiera vitivinicola e agroalimentare che vengono trasformati in prodotti nobili per l’alimentare, il farmaceutico e l’agricoltura e in biometano. Sul mercato è leader nella produzione di alcool in Italia e co-leader mondiale nell’acido tartarico naturale.
Inoltre, con la compartecipata Enomondo viene trasformato quanto rimane in energia da fonti rinnovabili.